...
Минздрав в ближайшие шесть лет не будет менять политику в сфере здравоохранения

Министр здравоохранения Вероника Скворцова сообщила, что в планах ведомства — «развивать тот курс, который был заложен десять лет назад»

Минздрав России в 2018-2024 годах намерен сохранить действующий курс на построение национальной системы здравоохранения. Об этом сообщила в интервью ТАСС министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова.

«Мы не планируем менять курс. Мы планируем развивать тот курс, который был заложен десять лет назад. Мы идем по выстроенным векторам», — сказала министр в ходе Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

Основным приоритетом она назвала «формирование и совершенствование национальной системы здравоохранения, работающей по единым правилам на основе единой программы территориального планирования». Программа, по ее словам, будет согласованно меняться в соответствии с социально-экономическим и инфраструктурным развитием страны.

«Это единые критерии качества и доступности медицинской помощи, это единая тарифная система и единые эффективные способы оплаты медицинской помощи», — пояснила Скворцова.

ПМЭФ проходит с 24 по 26 мая. Мероприятия форума объединены девизом «Создавая экономику доверия». ТАСС выступает информационным партнером и официальным фотохост-агентством ПМЭФ. Кроме того, ТАСС является оператором Зоны презентаций ПМЭФ при поддержке консалтинговой компании EY и Консультативного совета по иностранным инвестициям в России.

02-06-2018

Главный Врач

МинЗдрав ЧР

8-963) 579 62 48

Регистратура

8 871) 352 23 80

Скорая

8 871) 35 222 03

Контакты

Полезные ссылки

Связаться с ними

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

[recaptcha]

×
Связаться с разработчиком

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

[recaptcha theme:dark]

×